Стоит ли покупать аэрогриль?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Я думаю в связи со сложившейся обстановкой в мире, не должно возникать таких вопросов у людей. Все наверное по началу не верили в страшный вирус, но спустя время каждый из нас убедился в том, что вирус существует. У каждого человека на земле есть знакомые, которые столкнулись с этой бедой лицом к лицу. Сейчас не стоит мутить воду высказываниями о законности мер принятых РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ, а выполнять их не задавая вопросы. Благодаря тому, что мы в данной ситуации будем действовать ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Всем известно, что козье молоко является весьма полезным. Педиатры настоятельно рекомендуют родителям давать его детям. Однако когда речь идёт о грудных всё не так однозначно. Дело в том, что у детей до 6 месяцев ещё не совсем сформировался желудочно-кишечный тракт. Поэтому давать козье молоко детям до этого возраста во избежание проблем с пищеварением настоятельно не рекомендуются.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если у вас наложен гипс на руку и нет противопоказания от врача, то вы можете посещать учебное заведение. При соблюдение рекомендаций лечащего врача. Всё зависит от решения врача. Только он может разрешить или запретить посещение учебного заведения или других заведений. 
331

Роман
Отвечает  Роман:
Должен если у тебя нет маски и если он сам о себе беспокоится!! Но ты сама должна носить маску с собой!
331

123456
Отвечает  123456:
Можно , но не нужно, поскольку, как принято, укроп начинают сажать хоть с марта, когда сойдёт первый снег.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Пожалуйста, нет. Они его любят.  Но они не могут переваривать определенные продукты, как мы. Виноград может повредить почки. Они могут повредить их или, что еще хуже, заставить их вообще перестать работать. Почечная недостаточность для них так же болезненна, как и для людей. И это тоже может быть медленный болезненный процесс.
331

1erka_10nis
Отвечает  1erka_10nis:
Факт оплаты подтвержден только приходным ордером Распространенная ситуация – факт внесения денежных средств подтвержден только приходным кассовым ордером, а контрагент предположительно может отрицать в арбитраже получение денег…  Можно ли обратиться в арбитражный суд? Или без кассового чека факт оплаты подтвердить нельзя и судебной перспективы изначально нет? Министерство финансов РФ в письме от 04.12.2003 N 04-03-11/99 “О порядке вычета налога на ... Читать далее
331

Vannyy1
Отвечает  Vannyy1:
Да, конечоно можно! Пример. Также мы видим, как стая волков пробегает мимо. 
331