Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Старый творог можно использовать, но только после тепловой обработки. Можно сделать сырники, творожное печенье, запеканку.
Но если творог очень старый, стал горьким на вкус, изменил цвет или на нем появился белесый налет, то такой творог лучше выбросить.
Из старого творога получается отличное творожное печенье. Творог добавляют прямо в тесто сразу при замешивании. Получается очень вкусно.
Но если творог уж очень старый, и срок годности давно кончился, то остается один выход — добавлять его (переваривать) в пищу животным: кошкам, собакам, поросятам, курицам. В общем, у кого какая живность имеется. Но это лишь в том случае, если творог не испортился. Ежели у него появился неприятный запах, то продукт необходимо срочно утилизировать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: