Список что нужно ребенку в детский сад?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

В 9 лет я обычно ела бутерброды. С докторской колбасой, беконом, сыром. Выбор колбас был тогда невелик, а сейчас можете предлагать ребенку всевозможные сорта, и пусть выбирает.   Еще я ела омлет. Это сытно и не сухомятка, более хороший вариант, чем бутерброды. Если омлет из одних яиц мне надоедал, мама делала его с любыми нравящимися мне овощами: брокколи, помидорами, цветной капустой или грибами, сосисками, колбасой. А иногда я ела шоколадные шарики с молоком. Или гречку, тоже ... Читать далее
331

Покажите ему усадьбы - Царицыно, Кусково, Коломенское. Сводите в центр, пусть посмотрит на Александровский сад, Красную Площадь, старый Арбат. И обязательно отведите ребенка в Дом бабочек, это на ВВЦ. Там всевозможные экзотические бабочки, некоторые садятся прямо на посетителей. В зоопарке тоже очень интересно, там и разные звери, и птицы, и морские обитатели.

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как вариант - больше есть калорийных продуктов. Например, мучного, выпечки.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Для того, чтобы надеть памперс на вашего малыша, следуйте инструкциям на этикетке от памперсов, надевается он не сложно. Ребенка нужно положить на кровать или диван, предварительно простелив памперс той стороной, где у него застёжки. Потом положить ребенка и застегнуть застежки, так, чтобы ребенка не сдавливало, для этого необходимо знать точный размер. Размер памперса зависит от веса малыша. Менять памперс, если он сухой нужно через каждые четыре часа, а если полный, то сразу же.
331

alexfant
Отвечает  alexfant:
Да входит, так как является сильным транквилизатором, отпускается только по рецепту. передозировкой препарата пользуются многие суицидники, так как передозировка ведёт к летальному исходу, кому и последствия необратимые.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
У моей дочери, ей одиннадцать лет, аллергия на амброзию, она чихает от нее бесконечно, глаза слизятся, нос красный , как помидор. Я даю ей лекарственный препарат лоратодин, она выпивает полтаблетки, и аллергия проходит. Проконсультируйтесь с врачом, смотря на что аллергия, и он выпишет таблетки. Потому что, на мой взгляд, избавиться от аллергии без лекарств невозможно.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Что приготовить ребенку на завтрак, зависит от возраста ребенка.  На завтрак можно приготовить молочную кашу: манную или овсяную, если ребенок не охотно ест молочную кашу, можно в нее добавить кусочки фруктов или ягоду, можно добавить даже варенье. Можно сделать творог со сметаной, также добавив фрукты или ягоды. Можно приготовить запеканку из творога или постряпать вареники с творогом, с картофелем или сладкой начинкой, омлет, сырники, оладьи, блинчики.

Мне мать готовила традиционные завтраки в виде каш. Некоторые мне нравились - рисовая и гречневая (обязательно на молоке), а вот манную, овсянку и пшенную я не переносила. Поэтому предложите ребенку молочные каши, а те, которые ему категорически не понравятся, не готовьте.  Еще, в детстве я любила омлет. И всякие бутерброды: с расплавленным в духовке сыром, колбасой, красной рыбкой. Могут порадовать ребенка и гренки с сахаром. Или блины: с вареньем (особенно хорошо к блинам идет ... Читать далее