Напиши ответ и заработай

Elenka
Отвечает  Elenka:
Для начала сходите к главврачу. Расскажите ситуацию и скажите, что в случае отказа, будете жаловаться. Главврач наверняка «вставит» терапевту и талон дадут. Если откажут, звоните в страховую компанию. Причем, можете позвонить тут же в кабинете  главврача, очень помогает. Проверено. И еще, выпейте чего-нибудь успокоительного перед «битвой», типа пустырника или валерьянки, чтобы быть спокойной как удав и гнуть свою линию. Как найти номер телефона страховой компании. ... Читать далее

Vica
Отвечает  Vica:
Ответ прост: нужно убедительно пояснить, почему именно вы подходите для данной должности и подробно рассказать об учебе,  опыте работы или практики по специальности, описать свои достижения и сильные стороны. Не лишним будет написать о том, чем привлекает вас работа по данной специальности на этом предприятии или в фирме, как вы повышаете свой профессиональный уровень.
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
ЕТКС-это единый-тарифно-квалификационный  справочник работ и профессий  рабочих. Статья 143 Трудового кодекса РФ. Разработкой ЕТКС занимается Министерство труда и социального развития Российской Федерации совместно с федеральным органами исполнительной власти.
331

avu1972
Отвечает  avu1972:
Охрана труда — обязанность любого работодателя. На большом предприятии руководители назначают специалиста по охране труда. В Трудовом кодексе подробно статьями описаны обязанности, этого специалиста. Статьи 90 и 192 описывают дисциплинарную ответственность, например: 1. За использования оборудования в нарушении правил и технологий его использования; 2. Не выдача средств индивидуальной защиты, если они предусмотрены; 3. Не соблюдение правил ведения журнала по охране труда; 4. Сверхурочная работа, без согласия работника. 5. Не проведение плановых медосмотров. Так же предусмотрена уголовная ответственность, согласно ст. 143 УК если работник получил тяжелую или смертельную травму.
331

chief
Отвечает  chief:
Специалист с высшим сестринским образованием может занимать такие должности: заведующий больницей сестринского ухода, зам.главного врача по работе с сестринским персоналом. Главная медсестра, или акушерка, заведующий методического кабинета, руководителем центра профилактики по гипертоническим болезням. Менеджер по внебюджетной деятельности, специалистом общей врачебной практики.
331

lafa825
Отвечает  lafa825:
Специалисты газовых служб, как и покупатели газовых колонок, единогласно, практически, советуют приобретать газовые колонки фирмы Ariston. Оборудования данного итальянского производителя, называют добротным, а цены приемлемыми.