Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кушать её, как обычную фасоль. Раскройте стручок — там наверняка будут маленькие фасолины — их можно добавить в суп, потушить с томатной пастой и есть в качестве гарнира.
Перезрелые стручки невкусные — даже если вы будете вымачивать их в воде, применять другие ухищрения, это не даст вам должного результата. Вам будет неприятно её жевать — стебли будут иметь грубые волокна.
Так что только кушать семена.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: