Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожарьте в сотейнике на постном масле до золотистости одну нашинкованную среднюю луковицу. Затем влейте 250 мл красного сухого вина, 2 ст. л. бальзамического уксуса и уварите массу в два раза на маленьком огне. Это займет минут десять.
Растопите на сковородке 50 г сливочного масла, всыпьте в него 30 г муки, перемешайте до однородности. Эту массу введите в томящийся в вине лук. Перемешайте, посолите, поперчите. Проварите минутки три и соус готов. Он отлично дополнит любое блюдо из говядины, курицы, свинины и кролика.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: