Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сладкие соусы можно приготовить из свежих ягод, фруктов или цитрусовых плодов. Эти соусы хорошо подавать к вареникам, оладьям, блинчикам, к творожным или крупяным запеканкам. Мне больше всего нравятся сладкие соусы из ягод красной смородины, клюквы, черники, вишни, малины и клубники. Готовятся они очень просто. Ягоды перебераются, промываются, перетираются сахаром или же пробиваются в пюре через блендер, а после масса варится в течение 4-5 минут.
Для вкуса можно добавить лимонный сок или ванильный сахар. Еще можно приготовить соус по второму варианту: часть ягод протереть, проварить, а часть добавить в свежем и целом виде. Но такой соус нужно сразу подавать, он хранению не подлежит. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: