Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто можно брать уже готовое, но можно и самим приготовить его. И если у вас уже есть пласты готового теста, то надо разделить его на полоски, которыми Вы обмотаете сосиски. Полоску теста 1.5-2.0 сантиметра раскатываем, и начинаем проворачивать вокруг сосиски, закрепив в конце край.
Но а мы тесто привыкли готовить сами. Обозначу этапы приготовления теста и использование его для приготовления сосисок в тесте.
Для быстрых сосисок в тесте держу всегда в морозилке слоеное дрожжевое тесто.
Размораживаю тесто не до конца, но чтобы стало мягкое и можно было формировать. Раскатываю толщиной 5 мм, разрезаю на полоски 1,5-2 см, Беру маленькие сосиски типо «крохи», с ними получается вкуснее.
Заматываю сосиски в тесто с нахлестом, даю постоять в тепле, смазываю желтком, можно посыпать кунжутом белым, но необязательно, и без него очень вкусно. Выпекаю 20 минут при температуре 200 градусов. Готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: