Со старыми огурцами что можно сделать?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Горькие огурцы в сыром виде есть, конечно невозможно, поэтому пригодны они в засолку или для маринования, потому что в засоленном или тем более маринованном виде горечи в них уже совершенно не будет. Поэтому не стоит торопиться выбрасывать такие огурцы. 

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Огурцы можно употреблять в пищу в свежем виде, также можно их добавлять в салат, или можно их замалосолить или закатать в банках на зиму.
331

Daara
Отвечает  Daara:
Переспевшим огурцы это всегда проблемма.  1. Если огурцы уже сильно переспели и стали жёлтого цвета, а не зелёные настоятельно рекомендую не употреблять их самим в еду. Лучше порезать их колесиками и отдать курочка или свинкам. 2. Если огурцы просто большие, то почистить их от кожуры и семечек. Так их теперь можно положить в салат с заправкой. 3.Также большие очищенные огурцы можно использовать для сухого моринования. Так у вас получаться моломольные огурцы. Обычно тоже быстро ... Читать далее
331

Puma
Отвечает  Puma:
Для того, чтобы у вас был урожай огурцов, нужно за ними обязательно ухаживать.  Как только вылезли огурчики, нужно обязательно их подкормить (золой или хлебным настоем), обязательно нужно рвать траву, чтобы не забивала огурчики. И естественно поливать, тогда огурцы дадут хорошо урожай.  Нужно следить и за листьями огурцов, они могут желтеть, тогда нужно обрызгать расствором зелёнки и молока (15-20 капель зеленки, 1 литр молока, всё это развести в 10-литровом ведре с ... Читать далее
331

SlesarevaN2020
Отвечает  SlesarevaN2020:
Можно сделать вкусный салат с жареными огурцами. Помимо огурцов понадобится мясо (любое),  лук,  морковь,  сладкий перец,  кунжут,  соевый соус. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на сильном огне в растительном масле. Лук нарезать мелко,  морковь натереть на терке и обжарить в том же масле, на котором жарилось мясо. Перец и огурцы (у огурцов нужно счистить кожуру)  нарезать длинными тонкими полосками и также обжарить до корочки. Всё смешать ... Читать далее
331