Смеситель grohe для ванной с душем как разобрать?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

snt
Отвечает  snt:
Грибок, желтый налёт отлично оттирают средства,  в состав которых входит хлор. С известковым налётом хорошо справляются средства, в составе которых кислота. Потолочную плитку моем средствами на гелевой основе. Оградим этим от капель на пол и подтёков на стены. Не забываем, хлоросодержащие средства могут повредить цветную плитку. Кислотосодержащие - повредить затирку швов. Так же можно рассмотреть, как вариант, пароочистители. Меламиновая губка  Вам в помощь (испробована лично).
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Самый лучший смеситель для кухни - это смеситель с высоким краном и это самое главное, так как высокий кран позволит вам помыть любую по высоте кастрюлю. Жаль, что я это поняла очень поздно и сейчас мучаюсь с низким краном и приходится мыть высокие кастрюли над ванной. Так что не повторяйте моих ошибок.
331

Сталкер
Отвечает  Сталкер:
Сверление плитки производится остро заточенным сверлом. Если в дрели есть ударный режим, то его нужно отключить. Нужно следить за тем, чтобы сверло не перегревалось. Сверло охлаждается водой. Чтобы сверло не соскальзывало, на место будущего отверстия приклеивают лейкопластырь или строительный скотч, на котором делают крестообразная разметку.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Недорогим вариантом являются пластиковые панели, которые многие выбирают для ванной, когда с финансами туго и на плитку денег не хватает. Поэтому можно остановить свой выбор на этом материале, так как он недорогой и легко монтируется. 

tatyanas
Отвечает  tatyanas:
Для ванной комнаты подходят моющиеся обои. Но выбирая, обращайте внимание на маркировку степени влагостойкости. Прямая линия - влагостойкие, но мыть их нельзя. Две прямые линии - можно мыть осторожно.  Три линии - "супермоющиеся" обои. Щетка и линия - можно обрабатывать жесткой щеткой. Щетка и три линии - особо прочные обои. Для ванной комнаты подойдут "суперпрочные" и особо прочные обои. Естественно клей так же должен быть предназначен для комнат с повышенной влажностью. Иначе ... Читать далее
331

asel
Отвечает  asel:
Сначала соскребсти место плесени вместе со штукатуркой, затем это место обработать раствором медного купороса, можно на несколько раз, дожидаясь полного высыхания. Желательно прокрасить стены ванной латексной краской, она не позволяет влаги проникать в штукатурку. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Причина тут может быть только одна, это поломка смесителя, то есть самого крана, и поэтому похоже что пора его менять на новый. Ну а остановить воду можно только одним способом, это перекрыть стояк, тогда вода бежать перестанет, а после чего уже можно заняться ремонтом или заменой смесителя. 
331

Читал где-то, что грибок так прочно сидит в стенах и потолке, что для того, чтобы от него избавиться навсегда, необходимо менять перекрытия. Но мы этого делать не будем, избавимся известным способом. Для начала необходимо содрать старую штукатурку. Уверяю Вас, это непросто, но необходимо. Но даже если это не получается, то беда небольшая. Можно бороться с грибком и без этой крутой меры. Поверхность необходимо обработать медным купоросом как следует, можно даже несколько раз. Кто-то ... Читать далее
331