Напиши ответ и заработай

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Я готовлю на кефире. Напишу свой рецепт. 1,5 манки смешиваю с 1,5 стаканом кефиром. Можно больше, можно меньше, но должно быть равное количество. И оставляю на минут 50 и смотрю потом. Если набухла, то начинаю готовить. Если нет, то оставляю ещё на минут 20. Тем временем, в другую тарелку кладу 1, 5 стакана сахара, пол чайные ложки ванилина и 3 куриных яйца. Всё это очень хорошо перемешиваю. Потом всё это перекладываю в манку с кефиром. Хорошо перемешиваю. В следующей тарелке перемешиваю 1, 5 ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Блюда в глиняных горшочках делаются достаточно просто. Необходимо подготовить продукты, мясо и грибы, помыть и порезать на одинаковые кусочки. Предварительно обжаривать их не потребуется. Можно не ограничиваться мясом и грибами, а добавить картофель, морковь, лук, цветную капусту. Все порезать, посолить, поперчить и разложить в одинаковых пропорциях по горшочкам. Добавить полстакана бульона, если его нет можно разбавить кипятком сметану, и залить ею. Накрыть крышкой и поставить в духовку ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для приготовления кофе во френч-прессе вам нужно насыпать в сухой френч-пресс 2 чайные ложки молотого кофе и залить их кипяченой водой. Важно следить, чтобы вода была горячей, но не кипятком, иначе стенки френч-пресса могут треснуть. Далее нужно закрыть френч пресс сверху крышкой и дать настояться напитку 5 минут. Чтобы налить приготовленный кофе в чашку, нужно отжать получившийся кофе с помощью пресса (при этом гуща останется на дне ёмкости), а жидкость налить в чашку. По вкусу можно добавить ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для тех, кто поддерживает здоровое питание, предлагаю приготовить морковный суп. Подавать его можно с гренками и морковными завитками. Рецептура на четыре порции. Вначале очистите морковку, тонко нарежьте мелкими кусочками вместе с репчатым луком. Растопите сливочное масло в широкой кастрюле, прибавьте морковь и лук, перемешайте и слегка поджарьте. Потом закройте и тушите на слабом огне в течение четверти часа. Влейте бульон, всыпьте промытый рис, тимьян и сахар. Варите под крышкой на слабом ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Любимым супчиком моей семьи является лапша с домашней курочкой. В идеале, конечно, именно домашняя, так как курица из супермаркета не придает тот армат и вкус, который имеет суп от применения домашней птички. У меня, чаще всего — домашняя. Как варю домашнюю лапшу я. Начну с лапши. Делаю лапшу только сама — ручками и только на чистом яйце, то есть из яйца без добавления воды. Замешиваю очень тугое тесто. Даю немного ему полежать и потом режу лапшу. Не признаю в супах с курицей и ... Читать далее

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Если птичка куплена в супермаркете, то готовить его не составит никакого труда хоть целую, хоть частями. Но, ежели она домашняя, то тут придется немного набраться терпения, особенно, если вы не знаете ее о ее возрасте, так как домашняя курочка как варится, так и жарится гораздо дольше. Порой приходится ее "мучить" часами, чтобы получить нужный результат. Я, как правило, перед тем, как ее готовить (домашнюю) немного ее отбиваю, чтобы укоротить время запекания или варки.  Что касается ... Читать далее

nastena22101995
Отвечает  nastena22101995:
Наличие фарша в доме — это всегда возможность сделать что-то вкусное, быстрое, полезное (как правило) и интересное. Вариации ёжиков могут быть разными. Это может быть чистый фарш, например, куриный. Далее можно комбинировать его с иными видами фарша. Кто-то добавляет немного лука, либо же даже мякоти белого хлеба, как в собственно и более бюджетную версию котлет (такая бабушкина версия). Если я готовлю фаршированные перцы, и у меня остаётся немного начинки, то я могу использовать для ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если применить для приготовления моркови таким способом следует помнить, что все овощи готовятся до готовности в течении 20-25 минут если их варить. Вот если в пароварке готовить морковь тога время можно немного снизить и готовить морковь на пару следует 15-20 минут...
331