Напиши ответ и заработай

Madam-2017
Отвечает  Madam-2017:
Попробовать обратиться в полицию, если помощи там не будет, то в вышестоящие инстанции — прокуратура, суд. Если это тоже не решит проблему, то выплачивать, другого выбора нет, потому что банку разницы нет, кто брал кредит и при каких обстоятельствах, им главное вернуть назад свое. 
331

К сожалению, проблема выбора глюуометра сегодня актуальна. Самые популярные сейчас - Акку Чек. Они самые распространенные и удовлетворительные. Минус - имеют погрешность, нужно колоть каждый раз палец и покупать много дорогих тест-полосок. Стоит подумать над приобретением системы непрерывного мониторинга сахара. Она не требует систематических проколов пальца, подает сигнал в случае критического падения или повышения СК. Называется - Фристайл Либре. В просторечии - просто Либра. Ещё существует ... Читать далее
331

Madam-2017
Отвечает  Madam-2017:
Можно, но не везде. Также процент на таких условиях будет значительно выше, соответственно, это очень невыгодно с финансовой точки зрения. 
331

Madam-2017
Отвечает  Madam-2017:
В зависимости от суммы кредита.  Если речь идёт о маленькой сумме, то достаточно только паспорта.  Если сумма кредита побольше, то банку может понадобится любой второй документ (страховое свидетельство, водительские права и прочее). Если это ипотека или автокредит, то понадобится целый пакет документов, в том числе справка с места работы, подтверждающая стабильный доход. 
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Список того что нужно взять в спортзал:  Спортивную одежду. Тут уж на ваше усмотрение облегающая она будет или нет и в чем вам будет удобно.  Спортивная либо самая удобная обувь, нужна такая обувь которая вам не будет натирать Обязательно бутылку воды или даже несколько бутылок. Пить вам захочется наверняка. Полотенце, в спортзале должен быть душ или сауна где можно помыться после тренировки. Так же может пригодиться шапочка для душа и купальник. Что-то перекусить, возможно вы ... Читать далее
331

Где взять газеты?

Спрашивает  Imba

Brienna
Отвечает  Brienna:
Газеты можно купить в любом киоске с печатной продукцией, а также выписать на длительный срок, для чего нужно подать заявку в отделении Почты России. Тогда вам будут приносить их на дом в соответствии с периодичностью выхода изданий газеты в тираж. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Справку о дактилоскопии так-то не берут для сотрудников охраны, но если уж вам так сильно надо, то вам следует обратиться в лицензионно разрешительное отделение, где частный охранник получал удостоверение. Там как раз берут отпечатки пальцев для дактилоскопии.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Ещё проще, чем не очень молодым. Сейчас для молодых семей (особенно с детьми) дают кредит под меньший процент и плюс государственная поддержка.   Хорошие условия сейчас есть в сбербанке. Там около 7 %. В Тинькофф банке ставка побольше, около 9%, но, согласитесь, это не 20%. Другой вопрос, как получить кредит. Часто не дают кредит молодым, так как боятся, что не отдадут, и будут проблемы с ними. Как правило,  у молодых нет высокооплачиваемой работы.
331