Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это будет зависеть от того какое мясо вы используете в качестве шашлыка. Меньше всего жариться на углях будет курица и свинина, дольше всех говядина и баранина. Также время готовки шашлыка зависит от того, сколько по времени мариновали мясо. Чем дольше мариновали мясо, тем быстрее приготовится шашлык. В среднем шашлык прожаривается на углях от 15 до 40 минут, на это также влияет уровень жара в мангале.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: