Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заморозка грибов на зиму — обычная практика в нашей семье, во-первых, банок не хватает, во-вторых, из замороженных грибов тоже можно сделать соленые или маринованные грибы или сварить суп, пожарить, потушить.
Белые грибы перед заготовкой в морозильной камере я предварительно отвариваю, ножки отдельно и шляпки отдельно раскладываю по кулечкам.
Ножки чаще всего кладу в грибной суп, жарю только шляпки.
На сковороду нальем растительного масла, выложим грибы, можно их полностью не размораживать, просто разобрать, накрыть крышкой, начать жарить, помешивая, добавить мелко порезанный лучок, соль, перчик, и прожарить до того состояния, пока лучок станет золотистым.
Всего на это уйдет двадцать-тридцать минут, в зависимости от объема продукта (на разморозку сразу в сковороде тоже нужно время) и толщины стенок и дна посуды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: