Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы вкусно пожарить свиные ребра, надо их хорошо промыть и обсушить. Отделить ребрышки друг от друга. Обвалять в специях, которые вы любите, и в майонезе. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте ребрышки с двух сторн до золотистой корочки. На это у вас уйдёт минут 15. Затем кладете лук с чесноком, уменьшаете огонь, закрывайте крышкой и продолжаете жарить ещё минут 5- 10. И все: жареные свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: