Сколько жарить стейк трески?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

virser59
Отвечает  virser59:
Мясо зубатки очень нежное. И может развалиться у вас прямо в руках. Поэтому продается как правило уже нарезанное на стейки. Иначе самим не разрезать. Размораживать полностью нельзя - иначе каша. Слегка оттаял верхний слой и вперёд. Обваливаем в панировке из сухарей или муки и на сковороду на ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
С некоторых пор, по определенным проблемам я не ем жареные котлеты, готовлю их на пару. Но, для семьи я готовлю жаренные, а чтобы не готовить отдельно на пару, я их потом пропариваю. В любом случае, конечно же, надо, чтобы они внутри прожарились. Делаю это так: готовые котлеты укладываю на ... Читать далее

bubaba
Отвечает  bubaba:
Конечно, можно. Только в специально отведенном месте, подальше от забора, чтобы дым от костра не мешал соседям. И обязательно обзаведитесь мангалом, иначе будете объясняться с пожарным инспектором, вплоть до выписывания штрафа. Использование мангала убережет от пожара даже при сильном ветре, и вы ... Читать далее

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Перед тем, как жарить грибы, предварительно сварите их, потом жарьте на сковороде 15 минут до появления хрустящего вида или вида запеченности. Так грибы будут термически обработаны. Если готовить грибы сразу сырими на сковороде, то время обработки увеличится до половины часа. Потому что грибы ... Читать далее

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того что бы пожарить шампиньоны на мангале, необходимо грибы предварительно замариновать, одеть на шампуры, запекать 10 минут.
331

Как жарить икру?

Спрашивает  Imba

bubaba
Отвечает  bubaba:
Вы имеете ввиду рыбную икру?  Посолите кусочки икры, дайте постоять несколько минут. Обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухарях и сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Жарьте с двух сторон, только не пережаривайте, иначе получится слишком ... Читать далее
331

Sava
Отвечает  Sava:
Да, и очень вкусно получается!  Скумбрию необходимо разморозить и почистить (если она не была разделана заранее): отрезать голову и вынуть внутренности. Хорошо промыть, посолить и добавить приправы по своему вкусу. (Я к рыбе беру черный молотый перец, орегано и хмели-сунели). Можно жарить ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Сперва рыбу необходимо замариновать в лимонном соке и специях для рыбы. Достаточно, чтобы рыба пробыла в маринаде около часа. Затем подготовьте форму или противень: смажьте его растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к форме. Выложите рыбу в форму. Включите духовку, установите температуру 180 ... Читать далее
331