Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, у каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления вкусных котлет. Немаловажным критерием приготовления является время обжарки котлет. Я никогда не засекаю время, всегда жарю «на глаз», опираясь на свою интуицию.
Так котлеты из курицы жарятся быстро, также быстро как и котлеты из рыбы. А вот мясные котлеты из говядины и свинины я жарю дольше.
Сначала разогреваю сковороду. Наливаю масло, даю ему время прогреться. После — выкладываю котлеты. Закрываю сразу крышкой. И тут же убавляю огонь, чтобы котлеты не подгорели. Так жарю минуты 4. Потом переворачиваю. И примерно по времени жарю также. А потом еще пару раз туда-сюда переворачиваю котлетки. Когда вижу аппетитную корочку — пробую. Если прожарились — вынимаю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: