Напиши ответ и заработай

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
На этот вопрос нельзя ответить точно, ведь у каждого хоккеиста свой персональный контракт, и сумма там у всех разная, так же заработок хоккеистов зависит от чемпионатов в которых они играют, то есть — больше забиваешь и делаешь больше голевых передач — больше и получаешь, к примеру в Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ) средняя зарплата в год около 20 000 000 рублей. В Национальной Хоккейной Лиге (НХЛ) средняя зарплата в год около 3 000 000 долларов в год. Вся зарплата зависит от ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Зарабатывают не сами попрошайки, а люди, их нанявшие. Сама видела однажды, на вокзале одного из российских городов, как к просившему милостыню, подошёл молодой человек и попрошайка достал из кармана бумажные деньги и отдал ему. А чашка с мелочью осталась. Возможно, люди, которые их нанимают платят им какой-то процент, обеспечивают едой и ночлегом, но вряд ли попрошайки хорошо зарабатывают. В попрошайки идут те, которым действительно некуда деться, поэтому и" работают" за копейки.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Сразу скажу что немного, поскольку у меня мама всю жизнь работает медиком и оклад у неё пятнадцать тысяч рублей, а со всякими надбавками набегает в районе двадцати двух тысяч рублей, если есть ещё подработка, то иногда доходит до двадцати пяти-тридцати тысяч. То есть зарплата не самая впечатляющая, хотя сама работа очень тяжёлая, тем более в нынешнее время, когда приходится ежедневно рисковать, часто работая с пациентами больными коронавирусом, но порой даже не зная этого. 
331

Рорррррр
Отвечает  Рорррррр:
Средняя зарплата полицейского в России составляет 35-40 тысяч рублей в месяц - в зависимости от региона. В некоторых регионах, таких как Тюменская область и Москва, зарплаты составляют от 50 тысяч рублей.
331

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
В интернете существует немало казино и различных площадок, где можно зарабатывать на ставках. Не всегда реально вывести деньги, но все-таки можно пытаться ставить. Чаще всего речь идет о ставках на спорт. То есть берется футбольная команда, на нее ставится определенная сумма, и выигрыш будет зависеть от результата. Другой вариант - игровые автоматы в интернете. Ставки идут чисто на определенные цифры. В наше время шансы выиграть невелики и надо проявлять крайнюю осторожность. Реально сайт может ... Читать далее
331

Anastasi12345
Отвечает  Anastasi12345:
Видеоблогеры на ютубе зарабатывают таким образом: создают интересный контент (видео) на различные темы, далее, если канал подключен к монетизации, на данный контент, если он не противоречит правилам ютуба, ютуб размещает рекламные вставки рекламодателей. За каждый просмотр рекламной вставки зрителем, видеоблогеру начисляются деньги. Если канал маленький, то доход соответственно мизерный, а если канал раскрученный и популярный, то доход с ютуба будет большим. 
331

Skadi
Отвечает  Skadi:
В тик-ток можно заработать на рекламе. Изначально нужно хорошо оформить свой аккаунт, начать снимать качественный видео-контент, продумать тематику своего аккаунта. Через какое-то время, при регулярных публикациях видео, Ваша аудитория начнет расти, люди будут подписываться на Ваш профиль. Теперь уже можно начинать искать рекламодателей, которые будут платить Вам за то, что Вы размещаете рекламу их продуктов и услуг, в своих видеозаписях. Часто, рекламодатели сами выходят на блогеров и искать ... Читать далее
331

ko.nub@yandex.ru
Отвечает  ko.nub@yandex.ru:
В интернете блогеры зарабатывают с помощью рекламы, которые для них размещают рекламодатели, а также они зарабатывают на своих подписчиках, которые спонсируют их канал.
331