Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Будем ориентироваться на вес творога, используемого в запеканке.
Достаточно творожной запеканке весом полкило провести в духовом шкафу при температуре 180 градусов тридцать минут, а на протекание запеканки весов в килограмм уйдёт соответственно один час времени.
Я всегда готовлю творожную запеканку из творога, манки, яиц, сметаны, сахара и муки в духовке в течение 40 минут. За это время запеканка хорошо пропекается, не пригорает и образует красивую румяную корочку. После приготовления самое главное дать запеканке хорошо остыть, иначе она развалится. Готовую запеканку выньте, переверните, а потом уже нарезайте порционно
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: