Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разумеется если запекаете рыбу в фольге целиком, то времени потребуется больше, поскольку она должна пропечься полностью, это в среднем час.
Если запекается филе, а это уже получается совсем тонкий кусочек рыбки, то вполне достаточно 15 — 20 минут при средней температуре.
А вот стейки по времени будут готовы минут через сорок, нужно полчаса подержать в фольге, и потом открыть и минут десять запекать открыто, чтоб образовалась золотая корочка хрустящая. Можно запекать при функции конвекция, тогда рыбка будет еще и красивая.
Вся рыба с головой и хвостом запекается не дольше одного часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: