Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно запекаю курицу тремя способами: в фольге, в пакете для запекания и в форме. Если в фольге, то можно запечь за 40 минут. В пакете занимает около одного часа. В форме время зависит от того, целая у Вас тушка или кусочками. Кусочки запекаются очень быстро. Если зарумянились с двух сторон, значит готовы. Проверить сок на прозрачность нужно обязательно. Можно тонким ножом или вязальной спицей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: