Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время запекания бедер в духовке зависит от их размера и температуры духовки. В общем случае, бедра обычно запекаются при температуре около 180-200 градусов Цельсия. Время запекания может составлять примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины мяса. Однако, рекомендуется использовать мясной термометр для определения готовности бедер. Внутренняя температура мяса должна достигнуть 75 градусов Цельсия для полной прожарки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: