Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Вопрос довольно таки спорный, так как существует несколько видов желатина:

    • Гранулированный
    • Порошковый
    • Листовой

    Каждый имеет свои особенности!

    Если брать листовой желатин то его необходимо замачивать в большом количестве воды, и по времени от 5 до 20 минут, причём листовой желатин для работы проще чем его собратья.

    А вот гранулированный желатин нужно замачивать исключительно в холодной воде, в пропорциях один к шести, и на это уйдёт по времени тоже примерно от 5 до 20 минут, зависит от того сколько шрам желатина.

    С этого мы можем понять так же что листовой желатин он больше растворимый!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Желатин может быть полезен для суставов, так как он содержит коллаген, который является основным компонентом хрящей и соединительной ткани. Чтобы употреблять желатин для суставов, можно следовать следующим рекомендациям: 1. Принимайте желатин в пищу: добавляйте желатин в свою ежедневную диету ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание чеснока перед посадкой осенью не является обязательным, но может быть полезным для стимуляции прорастания и укоренения зубков чеснока. Замачивание помогает ускорить процесс прорастания и повышает вероятность успешной посадки. Для замачивания чеснока можно использовать различные ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Многие хозяйки широко используются желатин для приготовления различных кулинарных рецептов. Например, я желатин использую при приготовлении холодца, заливного, желе, варенья, джемов. Беру 15 грамм сухого порошка желатина и разбавляю в 250 мл холодной воды. Желатин увеличивается в размерах в ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Желатин является натуральным пищевым ингредиентом, который позволяет превращать любую жидкость в густое твердое вещество. Получают его в процессе длительного вываривания в воде костей, сухожилий и хрящей различных животных. В сухом виде желатин представляет собой рассыпчатую светло-желтую массу. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание кешью перед использованием не обязательно, но может помочь смягчить его текстуру и улучшить вкус. Если вы хотите замачивать кешью, то обычно достаточно 4-6 часов в холодной воде. Однако, если у вас нет времени на замачивание, можно просто промыть кешью под холодной водой перед ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, можно есть желатин вместо коллагена, так как желатин содержит коллаген в своем составе. Когда желатин распадается в организме, он превращается в коллаген, который может быть использован для поддержания здоровья кожи, суставов и волос. Однако, стоит отметить, что желатин не является источником ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Нужно. Сначала промойте крупу в нескольких водах, заложите её в кастрюлю и залейте горячей водой. Воды должно быть больше в три раза, чем перловки. Закройте крышкой, дайте постоять часок. После воду слейте через дуршлаг, крупу промойте от слюнявости и заложите в кипящий бульон. Перловка в супе ... Читать далее
331

1Doma
Отвечает  1Doma:
Желатин принимают для регенерации суставов. Восполняет белок и кальций. Реставрирует связки после травмы. Применяется в спортивном питании. Для применения нужно каждый день не меньше 80 грамм.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Высыпьте горошинки в кусочек марли, завяжите её нитками наподобие мешочка. Прогрейте в теплой воде, несильно отожмите и положите в баночку. Можно взять от йогурта. Верх баночки затяните полиэтиленовым пакетом, уберите в теплое место. Через пять-шесть дней, когда горох наклюнется, приступайте к ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Фасоль  содержит много белка, для вегетарианцев это альтернатива мясу. И в пост для верующих это отличное спасение. Как и все бобовые, фасоль долго варится, в зависимости от сорта полтора - два часа. Если фасоль не замочить перед варкой, то она будет вариться на час дольше. Поэтому замачивать ... Читать далее
331