Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вопрос довольно таки спорный, так как существует несколько видов желатина:
Каждый имеет свои особенности!
Если брать листовой желатин то его необходимо замачивать в большом количестве воды, и по времени от 5 до 20 минут, причём листовой желатин для работы проще чем его собратья.
А вот гранулированный желатин нужно замачивать исключительно в холодной воде, в пропорциях один к шести, и на это уйдёт по времени тоже примерно от 5 до 20 минут, зависит от того сколько шрам желатина.
С этого мы можем понять так же что листовой желатин он больше растворимый!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: