Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего горох для каши брать жёлтый (не зелёный). Замачивается он в холодной воде, которую несколько раз нужно поменять. Чтобы горох хорошо развармлся, держать предварительно в воде его нужно не меньше шести часов, то есть, самое оптимальное — это замочить горох на ночь перед днем приготовления каши.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: