Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. От количество яиц для бисквита зависит от того, какого размера вы хотите получит готовый продукт, главное соблюдать пропоцию между количеством яиц и другими иннгредиентами для приготовления бисквита. 

    Например, чтобы испечь бисквит в круглой форме 22 см. в диаметре и в высоту 10 см вам понадобится 5 яиц, 180-200гр сахара и 180-200 гр. муки — это самый простой рецепт. У вас получится высокий коржкоторый легко разрезать на 3 коржа и собрать стандартный торт.

    Главная фишка в приготовлении — взбить яйца до густоты сметаны, чтоб тесто явно не текло. При выпекании не открывать дверку духового шкафа 15 — 20 мин, а то тесто осядет.

    0
  2. Всё зависит от того, какого размера бисквит вы собираетесь испечь. На 5-10 яичек нужно брать один стакан сахарного песка и один стакан муки. Для 10-15 яичек нужно брать 1,5 стакана муки и 1,5 стакана сахара. Выпекать рекомендую всегда два бисквита, а не резать один высокий горизонтально леской или ножом. Бисквит мнётся от прикосновений, обращаться с ним нужно бережно.

    Бисквитный торт всегда нужно хорошо пропитывать сиропом, можно с добавлением коньяка, а можно ванили, если торт предназначается для детей. Кому-то нравится в торте вкус цитрусовых, тогда в сироп выжать лимон или апельсин. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
При тепловой обработке яиц происходят следующие изменения: 1. Коагуляция белка: При нагревании яичного белка происходит его коагуляция, то есть сворачивание и образование твердой массы. Это происходит из-за изменения структуры белковых молекул под воздействием высоких температур. 2. Изменение ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Газ, который имеет запах тухлых яиц, называется сероводород (H2S).
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для замены яиц яичным порошком, следуйте следующим инструкциям: 1. Подготовьте яичный порошок, смешав его с водой в соотношении, указанном на упаковке. Обычно это 1 часть порошка на 3 части воды. Например, если вам нужно заменить одно яйцо, смешайте 1 столовую ложку порошка с 3 столовыми ложками ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество варёных яиц, которое можно съесть, зависит от многих факторов, таких как возраст, пол, общее состояние здоровья и диета человека. В целом, умеренное потребление варёных яиц в рамках рекомендаций по питанию считается безопасным. Согласно рекомендациям Американской ассоциации сердца ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления кекса без яиц в микроволновке вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 1/2 стакана муки - 1/2 стакана сахара - 1/4 стакана растительного масла - 1 стакан молока - 1 чайная ложка разрыхлителя (пищевой соды или порошка для выпечки) - 1 чайная ложка уксуса (можно заменить лимонным ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество яиц, которое дети могут есть в день, зависит от их возраста и общего рациона питания. В целом, рекомендуется следующее: - Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут есть до 1 яйца в день. - Дети в возрасте от 4 до 8 лет могут есть до 2 яиц в день. - Дети в возрасте от 9 до 13 лет могут есть до ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов приготовления печенья без яиц. Вот один из них: Ингредиенты: - 1 чашка муки - 1/2 чашки сливочного масла или растительного масла - 1/2 чашки сахара - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 1/4 чайной ложки разрыхлителя - 1/4 чайной ложки соды - Щепотка ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Я бы сказал так, что нельзя есть много яиц каждый день. Всё таки, варёные яйца, это довольно тяжёлая и сытная пища, и при этом, весьма долго перерабатывается и усваивается организмом.  А если имеется стойкое желание есть каждый день яйца, то специалисты не рекомендуют даже здоровому молодому ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления драников с чесноком. Для приготовления нужны следующие ингредиенты:  картофель средний - 4 штуки. чеснок - 2 зубчика. репчатый лук - 1 штука,  мука - 3 столовых ложки,  соль,черный молотый перец - по вкусу,  масло ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
В кастрюлю влейте 150 мл молока, всыпьте соль, сахар, 2 ст. л. крахмала, размешайте. Всыпьте 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, снова размешайте. Дайте постоять, через 20 минут влейте 3 ст. л. постного масла, перемешайте и начинайте печь.  Раскалите сковородку, подмажьте её жиром и влейте ... Читать далее
331