Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
От количество яиц для бисквита зависит от того, какого размера вы хотите получит готовый продукт, главное соблюдать пропоцию между количеством яиц и другими иннгредиентами для приготовления бисквита.
Например, чтобы испечь бисквит в круглой форме 22 см. в диаметре и в высоту 10 см вам понадобится 5 яиц, 180-200гр сахара и 180-200 гр. муки — это самый простой рецепт. У вас получится высокий коржкоторый легко разрезать на 3 коржа и собрать стандартный торт.
Главная фишка в приготовлении — взбить яйца до густоты сметаны, чтоб тесто явно не текло. При выпекании не открывать дверку духового шкафа 15 — 20 мин, а то тесто осядет.
Всё зависит от того, какого размера бисквит вы собираетесь испечь. На 5-10 яичек нужно брать один стакан сахарного песка и один стакан муки. Для 10-15 яичек нужно брать 1,5 стакана муки и 1,5 стакана сахара. Выпекать рекомендую всегда два бисквита, а не резать один высокий горизонтально леской или ножом. Бисквит мнётся от прикосновений, обращаться с ним нужно бережно.
Бисквитный торт всегда нужно хорошо пропитывать сиропом, можно с добавлением коньяка, а можно ванили, если торт предназначается для детей. Кому-то нравится в торте вкус цитрусовых, тогда в сироп выжать лимон или апельсин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: