Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Коржи для торта «Наполеон» делают из слоеного теста. И чем тоньше коржи, тем лучше они пропитаются заварным кремом и, конечно, получаются более нежными и вкусными. В среднем коржи выпекать в течение 7 -8 минут при температуре 220 градусов. А точное время зависит от толщины коржей и от функциональных свойств вашей духовки. У нас электрическая духовка «Аристон» и для выпекания коржей достаточно 5 минут.
Чтобы коржи хорошо пропеклись и не вздувались, а были были ровными и гладкими, перед выпечкой их нужно проколоть вилкой во многих местах. Готовыми они считаются, когда коржи приобрели золотистый оттенок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: