Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всём известно, что данный гриб относится к условно съедобным грибам из семейства рядовок. Правильное название данного гриба «рядовка тополёвая».
Я обязательно вымачиваю эти грибы перед приготовлением и вам советую это сделать. Потому что данный гриб обладает горьким вкусом, если его приготовить без вымачивания. За горький вкус в народе его называют «горькуша».
Обычно я вымачиваю рядовку около двух суток, переодически меняя воду. Вода должна быть холодной, чуть подсоленной.
Гриб после вымачивания становится плотный, крепкий, белый на разрезе, очень вкусный в блюдах.
Готовлю из рядовки разные блюда: суп, жаренные грибы с луком и укропом, начинку для пирогов, пельмени, тушу грибы с картошкой. Но больше всего мне нравятся эти грибы тушёные со сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: