Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для запекания свеклы хорошо ее выбирать средних размеров, тогда и времени потребуется значительно меньше. Для запекания клубни свеклы помыть хорошенько под проточной водой, обсушить, завернуть в фольговую бумагу и положить на противень в разогретую духовку до 200 градусов. Времени потребуется 35 минут, если свекла покрупнее, то времени потребуется больше времени, по моим практическому опыту требовалось 45 минут. Печеную свеклу хорошо применять для закусок и салатов, в ней тогда больше будет сохранятся полезных веществ. Вот и все секреты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: