Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зависит от толщины котлет и мяса. Если это не рубленные, а обычный фарш, то обычно ставлю на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Постепенно можно смотреть, если уже дошли до готовности, то духовку отключить.
Если котлеты из сырого фарша запекаете, то не менее 60 минут. Если уже готовые котлеты, решаете запечь, то 20-30 минут. Если берете сырой фарш, то лучше накрыть фольгой котлеты, чтобы они получились сочными и не подгорели.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: