Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всегда на вылазках и на рыбалках делали так: мелких не брали-пусть растут, средних и крупных бросали в одну кастрюлю в кипящую воду. После того, как стали красными, варим еще 5 минут. Все всегда были довольны.
Время, за которое раки можно будет считать сваренными, зависит от размера раков. По этому перед тем как их закладывать, надо провести хотя бы приблизительную калибровку их по размеру. А варятся они так, мелкие раки надо варить 5 минут, раков среднего размера 10, и крупных раков варим 15 минут. Они, безусловно, вкусные, но очень рекомендуется не переваривать, поэтому лучше делать так: перебирать раков, и закладывать партиями по размеру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: