Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушить печень говяжью можно по-разному. Если она в масле — минут 30-40. Если печень в луке пассированном тушится — 50 минут, если в овощах — час.
Есть способ быстрого приготовления. Нарезаеть в сковороду лук, помидоры, капусту, потушить до готовности, затем ломтики печени положить сверху, не размешивать, тушить под крышкой максимум 15 минут — печень тает во рту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: