Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо запекается в пакете в течении 1 часа кг свинины. Говядину нужно запекать 1-1.5 часов 1 кг. Чтобы этого времени хватило на приготовление вкусного, ароматного и сочного блюда, мясо предварительно необходимо замариновать и выдержать в маринаде несколько часов. Перед запеканием духовку следует разогреть до температуры 220 градусов. Выпекать при 150-180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: