Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Окорочка замаринуйте на ночь, и оставьте в холодильнике. Утром достаёте они будут готовы, пусть немного отстоятся и отправляете в духовку. Маленькие готовятся быстро, в среднем 30 минут, если большие, то и 50 минут могут простоять.
Готовность проверяйте острым ножом, если вы протыкаете и видите, что выделяется светлый прозрачный бульон, значит, готово.
Если нож туго входит, значит, отправляете дальше в духовку.
Если окорочка покупные и от бройлеров, то готовятся они в среднем около 40 минут. Я их готовлю или в пакете/рукаве со специями или же например мариную прежде в соусе и потом просто запекаю в форме.
Если окорочка домашние, то время на приготовление может понадобиться больше. Около часа. Ведь у такой курицы более сухое и жесткое мясо. Но ориентироваться на свою духовку необходимо и способ (в рукаве, фольге, открытый).
Время приготовления окорочков в духовке будет напрямую зависеть от качества этих окорочков. Если вы возьмёте магазинные окорочка, им нужно 30-40 минут для приготовления в духовке. Если же вы возьмёте окорочка домашней курицы, их нужно будет готовить немного дольше: минут 40 -50.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: