Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курица, запеченная в духовке, это самое любимое блюдо в моей семье. Кушаем мы ее с любым гарниром: картофелем, рисом и макаронами
Курицу в духовке можно запекать по- разному: целую, половинками или частями. От этого и зависит время запекания. Также время для запекания зависит от того, на какую температуру вы поставили свою духовку. Я обычно духовку ставлю на 200 градусов Цельсия. Если я хочу запечь курицу кусочками, то мне достаточно будет минут 35-40.
А бывает так, что я беру среднюю курицу и если я хочу запечь ее в рукаве, то мне потребуется времени один час. А иногда я обмазываю курицу медом и хочу ее зажаристую на противне, то времени для этого потребуется немного больше- 1 час и минут15-20. Сказать точнее не могу, так как всегда смотрю визуально на готовность курицы. Если сомневаюсь, то проверяют ее проколом зубочистики: если потечет бесцветная жидкость, то курица готова, а если с красным оттенком, то надо ещё несколько минут подождать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: