Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Витамин К – это собирательный термин, потому что он включает в себя несколько жирорастворимых гидрофобных витаминов, которые участвуют в синтезе белков и обеспечивают нормальный уровень коагуляции (свертываемости) крови. Витамин К содержится в капусте всех видов, злаковых культурах, отрубях, растительном масле. В квашеной капусте тоже есть витамин К, количество которого зависит от способа хранения и упаковки, в среднем – от 16 мкг до 30 мкг.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: