Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пирожок весил по стандарту раньше, когда был СССР и в нем существовали нормы выпечки по пирожкам. Кто бы где их ни делал — пирожок должен был весить определенно и иметь также определенно заданное рецептурой количество начинки.
Сейчас каждый лепит пирожки как угодно. Цена на пирожок тоже может быть какая угодно, рецептура начинки и теста не выдерживается, в итоге имеем пирожки весом от 40 гр до 100 гр.
Могут сделать «дутый» пирожок, который по виду большой и продавать его как тот, что по весу больше, а вес больше всегда из-за начинки.
Если пирожок большой, за него просят много денег, а он легкий (явно мало весит для своего размера) — с вас берут деньги за тесто, а не за начинку.
По стандарту пирожки должны весить от 80-ти до 120-ти грамм, то есть 80, 100, 120. К этим стандартам вписываются начинки картофель и капуста. У мясных пирожков другие стандарты веса и размера.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: