Напиши ответ и заработай

vav
Отвечает  vav:
Килограмм весит всегда килограмм, будь то вода, золото или лебяжий пух. Вы наверное хотели спросить сколько весит литр воды? Отвечаю: приблизительно килограмм. Нюансы зависят от разных причин. Например вода в соленом море тяжелее, поэтому там так легко плавать.
331

semavi
Отвечает  semavi:
Электронный больничный может исправить либо медицинский работник, который совершил ошибку при открытии больничного листа, либо  сотрудник ФСС. Для этого необходимо обратиться в Фонд социального страхования с соответствующим заявлением. Так же Ваш работодатель может сообщить в ФСС об ошибке и попросить ее исправить.
331

Ali.Mr02
Отвечает  Ali.Mr02:
Плотность равна отношению массы тела к занимаемому объёму, плотность железа фиксированная и уже посчитана, остаётся только найти ее в какой-то таблице или в интернете, это 7874 кг/м3. Тогда объём можно найти как отношение массы тела к плотности тела, или 134кг / 7874кг/м3 = 0.017018м3, или, если округлять до сотых, 0.02 м3. Я не очень разбираюсь в физике, извините, если ошибся.   
331

Mary
Отвечает  Mary:
Необходимо употребление в пищу мясо красных сортов (говядина, телятина), субпродукты (говяжья печень). Из мяса и субпродуктов железо лучше усваивается организмом. Так же принимать препараты железа ( Сорбифер Дурулес, Феррум Лек, Тотема) .
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
В ботанике (разделе биологии, изучающем растения) листом называется надземный вегетативный орган растения, обладающий двусторонней симметрией, в функции которого входят испарение воды, газообмен, фотосинтез, вегетативное размножение и запасание питательных веществ. 
331

TiP
Отвечает  TiP:
Если имеется ввиду классический плов, где все основные ингредиенты (мясо, рис, морковь, лук) перемешаны и готовятся в одном казане, то в качестве специй лавровый лист Не добавляется. Он не гармонирует со вкусом плова. В качестве специй добавляется зира (кумин), куркума, барбарис, перец красный (острый), можно чили (целиком), но чтобы последний ни в коем случае не раскрылся во время варки, иначе будет ужасная горечь. Если у вас нет опыта, лучше не экспериментировать. Еще добавляют чеснок (целыми ... Читать далее
331

Шуня
Отвечает  Шуня:
Открываем страницу в Ворде. Ищем слова разметка страницы, нажимаем - ориентация или изменить ориентацию страницы.  У вас задана книжная страница, то есть вертикальная.  Значит нужно изменить параметры и нажать на слово альбомная, то есть горизонтальная.    
331

cg
Отвечает  cg:
Заваренный лавровый лист не только приправа, употребляя по глоточку на протяжении дня, поможете своим суставам, т.к. он выводит соли. 
331