Сколько весит gta сан андреас?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Потому что ухудшается обмен веществ. Если молодой организм работает как хороший двигатель и быстро перерабатывает пищу любой калорийности, то постаревший ЖКТ уже не способен сжигать все полученные жиры. И все это "добро" откладывается в теле.   
331

Pasha_Art
Отвечает  Pasha_Art:
Для начала нужно в поисковике написать "Скачать Гта Сан-Андреас", после перейти по защищенной строке и нажать кнопку скачать, после этого у вас установится клиент, вы нажимаете на ярлык с надписью setup у вас выскакивает окошко да или нет, вы выбираете да, и дальше начинаете устанавливать саму игру, при этом выбирая место где она будет у вас хранится
331

novaya
Отвечает  novaya:
В среднем мышь-полевка весит от 15 до 20 грамм. Но иногда встречаются экземпляры до 30 грамм. В домашних условиях, думаю, и еще большего веса можно добиться.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как вариант - больше есть калорийных продуктов. Например, мучного, выпечки.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Без лишнего веса жить намного легче. Кроме того возвращается уверенность в себе, человек чувствует себя красивее, здоровее, увереннее. Необязательно истязать себя диетами и физическими упражнениями, стремиться к модельным параметрам, достаточно просто достигнуть того уровня, на котором будет комфортно. Мотивацией к сбросу лишнего веса служит повышение качества жизни, возможность перехода на новую ступень личностного (в каком-то смысле) развития. Встречают по одёжке, как гласит одна ... Читать далее

lalan
Отвечает  lalan:
Убираться по дому, например, сделать глажку в течение часа - сожжете 650 калорий.  смотреть ужастики - тоже сгорят). стресс. но лучше без вреда для здоровья - это правильное питание и спорт.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Идеальный вес при росте 180 это 80 кг, плюс - минус 5 кг. Чтобы высчитать идеальный вес нужно от роста в сантиметрах отнять 100 .
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Чтобы хватило на всю семью, нужно приготовить и первое блюдо, и второе. Например, на первое борщ или суп, а на второе кашу с гарниром и салатом.
331