Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варение груздей зависит от их размера и состояния. Обычно грузди варятся около 15-20 минут. Однако, для достижения желаемой мягкости и готовности, время варки может варьироваться. Рекомендуется проверять готовность груздей вилкой или ножом, прокалывая их и убедившись, что они стали мягкими и приятными на вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: