Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Часто готовлю такой супчик. Фрикадельки для супа делаю небольшие, одинакового размера. Время варки фрикаделек после закипания воды составляет десять минут.
Если суп готовлю из замороженных фрикаделек, то на их варку уходит около пятнадцать минут.
Фрикадельки во время варки становятся светлого цвета и со временем всплывают на поверхность воды. Необходимо обязательно убирать пену, которая образуется при варке.
Длительность зависит от размера фрикаделек. Если это стандартный размер примерно диаметром 2-4 см, то таким фрикаделькам хватит 15 минут, чтобы полностью куриному фаршу свариться.
Если они крупнее, то соответственно нужно добавить и время для варки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: