Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно до полуготовности отвариваю перец болгарский для его фаршировки мясной начинкой или тушеными овощами. Но для себя зафиксировал, что если варить перец кусочками, потребуется десять минут, а целиком перец свариться за 15 минут.
Перец болгарский обычно варится около 10-15 минут, в зависимости от предпочтений по степени мягкости овоща.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: