Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы манка на воде получилась пышной, однородной и нежной, нужно придерживаться определённых правил. В первую очередь, это пропорции. Во-вторую очередь, постоянное помешивание. В-третьих, это необходимое время варки. Манная каша на воде варится максимум две или три минуты. Это очень важно, иначе она подгорит, даже если вы будете постоянно её помешивать.
Но это ещё не полное приготовление каши. Кастрюльку нужно снять с плиты, укутать полотенцем и дать постоять ещё минут десять — пятнадцать. Каша дойдёт до полной кондиции. На заключительном этапе нужно положить в кашу сливочное масло, размешать и подавать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: