Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манка, как я понял, то это манная каша, которую я не люблю, но готовить умею.
При приготовлении манной каши важно не спешить, в кипящее молоко добавлять манную крупу постепенно, небольшими порциями, постоянно помешивая. Время готовки манной каши после закипания молока — 5 минут.
Варка манки зависит от конкретного рецепта и желаемой консистенции. Обычно манку варят около 5-7 минут после закипания воды. Однако, некоторые рецепты могут требовать более длительного времени варки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: