Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Магазинная курица варится 40 минут после закипания. Домашняя курица будет вариться дольше на час, а если старая, то и все 6 часов.
Если курица куплена в магазине и вес её не превышает 1,5 килограмма, время варки будет составлять в среднем час.
Крупная курица будет вариться до готовности два часа. Старая курица должна вариться в среднем от 2,5 часов, если не больше, проверяйте готовность острым ножом.
Смотря какая у вас курица? Если суповая (домашняя), то вам её придётся варить как обычное мясо — 2 часа и больше.
А если вы купили обычную курицу в магазине, то после того, как вы её поставили на огонь, вам понадобиться минут 50. Не больше, а иначе она разварится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: