Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В отношении такого блюда как гуляш уместно будет не использовать слово «варить». Гуляш из говядины лучше томить или тушить на медленном огне, а времени потребуется на это порядка часа, все зависит от качества говядины. После 45 минут тушения гуляша, просто попробуйте мясо, примите решение относительно его мягкости, готовности блюда.
А зачем варить гуляш, намного вкуснее тушить его. А если варите гуляш, то время приготовления зависит от размеров кусков мяса. Если кусочки порезаны не крупными кусками, то варка займёт минут сорок пять, а если куски крупные, то потребуется около часа для приготовления гуляша.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: