Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно закладываю куриную грудку в холодную воду, не в кипящую, так как варю бульон. Вода должна закрывать грудку примерно на два сантиметра.
Но если наша цель сварить куриное мясо, то действительно надо класть грудку в кипящую воду, варить 18-20 минут, потом даём грудке минут десять отдохнуть для равномерного распределения сока в курином мясе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: