Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время варки грудки зависит от ее размера и способа приготовления. Обычно грудка варится около 20-30 минут на среднем огне, если она нарезана на кусочки или отваривается целиком. Если грудка запекается в духовке, то время приготовления может составлять около 45-60 минут в зависимости от температуры и рецепта. Важно помнить, что грудка должна быть полностью проваренной и достигнуть внутреннюю температуру около 75-80 градусов Цельсия, чтобы быть безопасной для употребления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: