Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовлю летом часто гречневый лёгкий суп. Предварительно гречку обжариваю на сухой сковородке несколько минут. Время варки гречки в супе около десяти минут.
Кроме гречки в суп добавляю нарезанную картошку, пассерованные морковь и лук. Подаю порционно, добавляя в каждую тарелку ложку сметаны и мелконарезанный укроп.
В моей семье редко готовится гречневый суп, но время приготовления гречки в нем я знаю, это порядка 20 минут.
В готовый бульон гречневая крупа и кусочки картофеля отправляются сразу после закипания готового бульона, а потом, примерно через 5-10 минут, отправляем в кастрюлю к гречке и картофелю овощную зажарку, куриное мясо, разделенное на волокна.
Ответ: 20 минут.
Время варки гречки в супе может варьироваться в зависимости от предпочтений и рецепта. Обычно гречка варится в супе около 20-30 минут, чтобы стать мягкой и приятной на вкус. Однако, если вы предпочитаете более мягкую или более твердую гречку, вы можете изменить время варки в соответствии с вашими предпочтениями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: