Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь хотелось бы сказать, что не нужно покупать язык большого размера, так как это будет язык не молодого теленка, а уже старого быка. Поэтому лучше купить язык среднего размера.
В скороварке язык готовится быстро, минут 40. А вот в кастрюле все намного дольше, часа 3.
Когда варю язык, обязательно добавляю соль, морковь, лук и разные специи.
Шкурку с языка чищу после варки, а не до нее, так мясо получается вкусным и сочным.
Потом готовлю из него салаты, а так же бутерброды.
Скороварка потому так и названа, что процесс приготовления в ней в разы быстрее, ведь если в обычной кастрюле язык будет вариться не менее трёх часов, то в скороварке он сварится примерно в четыре раза быстрее, всего 30-40 минут, в зависимости от размера.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: