Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Напиши ответ прямо сейчас

Nafany
Отвечает  Nafany:
И горбуша, и форель - полезная рыба. Это кладезь необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Нужно отметить, что горбуша - более бюджетный вариант, она существенно дешевле форели, поэтому если для вас принципиально важна стоимость продукта, то обратите внимание на горбушу.  Для ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
В ходе приготовления этого блюда восточной кухни используют много овощей: болгарский перец, картофель, помидоры, лук репчатый и морковь. Их нарезают и вместе с кусочками баранины обжаривают в сковороде на подсолнечном масле. Затем баранину со специями и овощами выкладывают в кастрюлю с горячей ... Читать далее
331

Normalov
Отвечает  Normalov:
На самом деле, горбуша может быть как красной, так и белой. Белый цвет горбуши обусловлен мутацией гена, который контролирует синтез пигмента астаксантина. Астаксантин — это каротиноидный пигмент, который придает красный цвет мясу горбуши, а также другим видам лососевых рыб, таким как кета и ... Читать далее

Алекс_z
Отвечает  Алекс_z:
Компот из свежих яблок готовится просто и быстро. Обычно его варят на протяжении 20-30 минут после закипания. Однако, время варки может зависеть от желаемой консистенции и сладости напитка. Если вы хотите получить более насыщенный вкус, то можете добавить немного сахара или специй, таких как корица ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Если варите куриное филе, то его нужно варить крупным куском примерно 20-25 минут. При варке хорошо добавить ароматизирующие овощи (корень пастернака, сельдерея, морковь и репчатый лук). А вот целую тушку следует варить от 1 часа до 2-х. Время варки зависит от ее возраста и вида.

Nafany
Отвечает  Nafany:
Чтобы манка на воде получилась пышной, однородной и нежной, нужно придерживаться определённых правил. В первую очередь, это пропорции. Во-вторую очередь, постоянное помешивание. В-третьих, это необходимое время варки. Манная каша на воде варится максимум две или три минуты. Это очень важно, иначе ... Читать далее
331

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Как варю кашу я. В кастрюльку наливаю молоко, ставлю на плиту. Добавляю щепотку соли и сахар по вкусу. Как только молоко закипит, огонек убавляю и тонкой струйкой высыпаю манку, постоянно помешивая. Варю минут 3-5. Добавляю в готовое блюдо сливочное масло.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Овсянку (я имею в виду овсяные хлопья или геркулес) на молоке варить довольно просто. В маленькую кастрюльку или сотейник я наливаю молока и прохладную воду (в равных частях). Ставлю на плиту (на средний огонь) и нагреваю. Когда молоко почти доведено до кипения, всыпаю немного соли, сахара и ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Длительность напрямую зависит от количества печени и в каком виде, какой толщины она порезана. В целом больше 40 минут не рекомендуется. Если используете мультиварку, то достаточно будет и 20-30 минут, а в скороварке и того меньше, всего 10. Если порезали небольшими кусочками и отвариваете в ... Читать далее
331

mental
Отвечает  mental:
Почему-же копченная горбуша мягкая и мажется? Ответ на этот вопрос довольно простой и элементарный сейчас я его расскажу. Горбуша- это крассная рыба, которая сама по себе очень мягкая и нежная, копчение же только добавляет нежности к данной рыбе, все дело в том что копчение проводится в тепле, но ... Читать далее
331

beatrice
Отвечает  beatrice:
Думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления грибного супа.  Для меня, например, очень важно, чтобы у супа был сырный вкус, поэтому я всегда добавляю в грибной суп плавленые сырки. Для начала я ставлю кипятить воду, а за это время очищаю от кожуры и нарезаю кубиками картофель. ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Горбуша не может молиться по причине отсутствия у нее разума и, как следствие, абстрактного мышления и желания узнать истоки вещей. Горбуша не молится совсем. Это рыба.
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Если горбуша только что выловлена из реки, а сезон (или время года) соответствует именно тому нерестовому промежутку времени, то это будет заметно сразу, по плотному, слегка отвисшему животу ценной рыбы.  Если же горбуша находится в торговом центре, или в палатке на рынке, то при наличии ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Здесь разница во времени варки картошки может быть зависит от самого сорта картофеля, так более ранние сорта созревания могут варится быстрее чем более поздние сорта созревания. Еще на такой фактор может зависеть от количества картофеля, который нужно варить за один раз, более больший объем дольше ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Томатный суп с красной рыбой очень вкусный (в том числе и с горбушей). Сначала нужно приготовить рыбный бульон. Горбушу нужно почистить, снять чешую, убрать внутренности, порезать рыбу на куски, залить холодной водой и варить примерно в течение 30 минут. В конце варки бульон немного посолить. Когда ... Читать далее
331